Persiapan Turnamen Futsal Bupati Cup Ke-VIII, Tim Futsal Cabul Melaksanakan Latihan

Admin buleleng | 10 Agustus 2022 | 148 kali

Dalam rangka persiapan turnamen Futsal Bupati Cup Ke-VIII Tahun 2022, Tim Futsal Camat Buleleng (Cabul) rabu pagi(10/8), melaksanakan latihan di Gor Bhuana Patra Singaraja. Latihan dikoordinir oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Buleleng, Gede Susena, SE Seijin Camat Buleleng yang juga selaku Panitia Futsal tingkat SKPD, BUMD, dan Kecamatan lingkup Pemkab Buleleng.

Pelaksanaan turnament futsal di tingkat SKPD, BUMD, dan Kecamatan lingkup Pemkab Buleleng akan diadakan setelah acara Lomba Gerak Jalan. Dimana sesuai jadwal agenda kegiatan peringatan Hut Ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022  Kabupaten Buleleng, pelaksanaan turnamen Futsal Bupati Cup ke VIII diselenggarakan dan dibuka pada tanggal 15 sd 23 agustus 2022.