Sekcam Buleleng Hadiri Penutupan Serangkaian Peringatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022

Admin buleleng | 30 Juni 2022 | 65 kali

Bertempat di RTH Bung Karno Kec.Sukasada. Sekretaris Camat Buleleng, Ni Putu Sri Sundariani, S.STP mewakili Camat Buleleng menghadiri acara penutupan serangkaian memperingati Bulan Bung Karno  ke IV Kabupaten Buleleng Tahun 2022 Kamis,(30/6).

Selama satu bulan penuh masyarakat Buleleng memperingati Bulan Bung Karno, Kamis malam Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana secara resmi menutup rangkaian acara yang mengusung tema "Adi Cita Danu Kerthi" .

Dalam puncak acara tersebut,penutupan bulan bungkarno dimeriahkan penampilan Band Ignite dan Guest Star hari ini Bintang Band. Serta sebelumnya diisi penyerahan pemenang Lomba Puisi dan Lomba Pidato, penampilan juara 1 Lomba Cipta Lagu Cagar Budaya 2022, penyerahan hadiah seluruh nominasi lomba serangkaian peringatan Bulan Bung Karno

Turut hadir pada kesempatan tersebut perwakilan Forkopimda Kabupaten Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng, para Asisten, para Staff Ahli Bupati, pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Buleleng, serta Rektor Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Kabupaten Buleleng.