Pelantikan Pengurus Fakeca Kecamatan Buleleng Periode 2024-2026

Admin buleleng | 17 Maret 2024 | 74 kali

Bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor Camat Buleleng, Minggu(17/3). Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP, menghadiri sekaligus melantik pengurus Forum Anak Kecamatan (Fakeca) Kecamatan Buleleng Periode 2024-2026.

Dalam Kegiatan dimaksud hadir Forkompimcam Buleleng serta dihadiri Kepala Dinas P2KBP3 Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka,S.IP didampingi Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak Putu Agustini,SST.Keb.,M.A.P., Pengurus Forum Anak Daerah (FAD)Kabupaten Buleleng, serta dihadiri Anak-anak pengurus Fakeca yang baru.

Sebelum dilakukan pelantikan terlebih dahulu dibacakan Surat Keputusan Camat Buleleng No : 203 Tahun 2024 tentang Pengurus Forum Anak Kecamatan Buleleng Periode 2024-2026, dilanjutkan dengan pengucapan Ikrar/Janji Pengurus yang dipandu oleh Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas P2KBP3 Kabupaten Buleleng Putu Agustini.

Adapun nama pengurus Forum Anak Kecamatan Buleleng Periode 2024-2026 yang dilantik terdiri dari:

1.Ketua : Gede Febian Putra Miharja

2.Sekretaris : Nyoman Ananda Prema Shanti

3.Bendahara : Nyoman Adelisa Prajnyani, dan 6 Komisi kelengkapan yang membantu pengurus dalam menjalankan tugas yaitu :

Komisi A Bidang Pemantauan Penggunaan Hak dan Perlindungan Anak:

1. Ni Ketut Adicandra Damayanti (Koordinator)

2. Nyoman Radina Arysandi(Anggota)

Sedangkan di Komisi B Bidang Pertahanan, Penyampaian Pandangan, Suara dan Aspirasi Anak :

1. Putu Aryalina Abdi Triatmi(Koordinator)

2. Made Tiara Dharmayani (Anggota)

Komisi C Bidang Advokasi, Sosialisasi dan Fasilitasi Anak :

1. Nyoman Aryalita Abdi Pratami(Koordinator)