Rakor Pengembangan dan Pembinaan Tanggap Ancaman Narkoba Tahun 2024

Admin buleleng | 22 Maret 2024 | 71 kali

Bertempat di Bali Taman Resort & Spa Lovina Desa Tukadmungga. Kapala Sub Bagian Umum dan Keuangan Kecamamatan Buleleng Putu Tegeh Koriadi, S.E., M.Si, Jumat(22/3), mewakili Camat Buleleng menghadiri Rapat Koordinasi Pengembangan dan Pembinaan Kab/Kota Tanggap Ancaman Narkoba Tahun 2024.

Rapat koordinasi dibuka sekaligus diawali dengan arahan Kepala BNNK Kabupaten Buleleng I Gede Astawa, S.H, M.H., dilanjut perayaan Hut BNN Ke 22 Tahun 2024.

Adapun narasumber yang hadir dalam Rakor di antaranya hadir Kepala Kesbangpolinmas Kabupaten Buleleng yang menjelaskan bagaimana peran pemerintah kabupaten dalam pencegahan dan penberantasan penyalahgunaan narkotika. Begitu pula disampaikan dari polres buleleng dengan materi peran polres dalam pemberantasan penyalahgunaan narkotika serta apa yang telah dilakukan sampai saat ini. Hadir pula dari akademisi dihadiri oleh Rektor Universitas Panji Sakti yang menerangkan rekomendasi terkait ranperda.