Pembentukan Pengurus PMI Ranting Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 08 September 2021 | 697 kali

Pembentukan ranting Palang Merah Indonesia (PMI) Ranting PMI Kabupaten Buleleng untuk Kecamatan Buleleng dilaksanakan hari ini, Rabu(8/9) bertempat di Aula ruang rapat Kantor Camat Buleleng.

Hadir pada kesempatan tersebut Pengurus PMI Kabupaten Buleleng, Dr. Gede Sandiasa, S.Sos, M.Si, didampingi langsung oleh Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka. S.IP sekaligus membuka acara rapat pembentukan pengurus PMI rangting Kecamatan Buleleng Periode 2021-2026.

Pembentukan kepengurusan PMI ranting Kecamatan dilaksanakan berdasarkan surat PMI pengurus Kabupaten Buleleng, yang mana periode masa kepengurusan PMI ranting Kecamatan Buleleng tahun ini telah berakhir. Hasil pembentukan pengurus PMI ranting Kecamatan periode 2021-2026, diputuskan dan terpilihnya dr I Gede Purnawan sebagai ketua ranting Palang Merah Indonesia (PMI) Kecamatan Buleleng dan Camat Buleleng selaku Pelindung PMI ranting Kecamatan Buleleng.

Adapun susunan keanggotaan PMI ranting Kecamatan yaitu: dr.I Gede Purnawan ketua ranting PMI Kecamatan Buleleng, Wakil Ketua Drs.Ngurah Alit, Sekretaris, I Made Sudiada, S.Sos dan Bendahara yakni Luh Putu Artini. Selain itu, ada 7 orang anggota PMI ranting Kecamatan Buleleng.

Berharap dengan telah terbentuknya kepengurusan PMI rannting Kecamatan, bisa membantu dan mempermudah didalam memberikan pelayanan dan melaksanakan tugas kemanusiaan serta membantu pemberian pelayanan kesehatan dan sosial.