Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Anggota PAW BPD Desa Jinengdalem

Admin buleleng | 13 April 2022 | 151 kali

Mewakili Bupati Buleleng, Camat Buleleng  I Nyoman Riang Pustaka, S.IP hari ini Rabu, ( 13/4) melantik dan mengambil sumpah Anggota Pengganti Antar Waktu (PAW) Badan Permusyawaratan Desa (BPD)Desa Jinengdalem

PAW BPD Desa Jinengdalem , Ni Luh Susiadnyani sebagai pengganti dari Luh Sukeneti berdasarkan Keputusan Bupati Buleleng Nomor 140/245/HK/2022 yang didampingi oleh Perbekel Jinengdalem, Ketut Mas Budarma dan Ketua BPD Jinengdalem, I Nyoman Ardana,S.Kom menghadirkan tokoh- tokoh masyarakat desa, bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Jinengdalem.

Dalam sambutannya, Camat Buleleng mengharapkan sinergitas BPD dan Pemerintah Desa dalam melaksanakan Program Desa membangun dengan selalu memanfaatkan potensi yang ada di desa dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarajat Jinengdalem.