Sekcam Buleleng Hadiri Sosialisasi Peraturan Bupati Buleleng tentang Standar Harga Satuan Biaya Perjalanan Dinas

Admin buleleng | 25 Januari 2022 | 108 kali

Bertempat di ruang rapat BPKPD Kabupaten Buleleng Selasa,(25/1). Sekretaris Camat Buleleng, NI PUTU SRI SUNDARIANI, S.STP Seijin Camat Buleleng menghadiri sosialiasi peraturan bupati buleleng tentang standar harga satuan biaya perjalanan dinas.

Melalui Bidang Perencanaan Anggaran BPKPD Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan sosialisasi Peraturan Bupati Buleleng tentang standar Harga Satuan Biaya Perjalanan Dinas, yang di Pimpin sekaligus dibuka oleh Ibu Sekretaris BPKPD Kabupaten Buleleng dan Didampingi Ibu Kabid.

Adapun Tujuan dari Sosialisasi ini adalah untuk memberikan pemahaman kepada seluruh SKPD kabupaten Buleleng terkait Perjalanan Dinas yang diatur dalam Peraturan Bupati Buleleng Nomor 44 Tahun 2021 tentang Standar Harga Satuan Biaya Perjalanan Dinas.