Rutinitas Jumat Pagi, Laksanakan Senam Bersama

Admin buleleng | 22 April 2022 | 100 kali

Seperti rutinitas setiap hari jumat, seluruh Karyawan/Karyawati Pegawai Kantor Camat Buleleng di pagi hari berkumpul untuk melaksanakan senam bersama, dengan tetap berpedoman Protokol Kesehatan (Prokes) menjaga jarak. Jumat (22/4).

Bertempat di halaman Kantor Camat Buleleng. Camat Buleleng,I Nyoman Riang Pustaka, S.IP., secara langsung ikut serta dalam pelaksanaan senam bersama,  untuk melaksanakan Surat Edaran (SE) Sekretaris Daerah No.426/2967/VII/BKPSDM/2020 tentang pelaksanaan senam bersama sekaligus mengawali aktivitas kerja

Antosias seluruh pegawai Kantor Camat Buleleng dengan semangatnya mengikuti gerakan senam yang di pandu selaku Instrutur senam, Ketut Ari Setiwini . Tujuan pelaksanaan senam ini, selain untuk  mejaga dan  meningkatkan imunitas tubuh supaya tetap bugar. Usai pelaksanaan senam, dalam sambutannya Camat Buleleng menyampikan beberapa hal agenda kegiatan Kantor Camat Buleleng pada hari ini. Salah satunya melaksanakan kunjungan di penyerahan bantuan berupa sembako kebutuhan pokok sehari-hari di Yayasan Panti Asuhan Dana Punia Singaraja.