Anggota DPRD Propinsi Bali Salurkan 100 paket sembako Di Kelurahan Paket Agung

Admin buleleng | 18 Juni 2020 | 254 kali

Ir.Gusti Ayu Aries Sujati selaku anggota DPRD Provinsi Bali menyalurkan bantuan kepada warga terdampak pandemi Covid 19, Kamis (18/6).

Sebanyak 100 paket sembako dibagikan kepada warga Kelurahan Paket Agung dimana disaksikan langsung oleh anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ni Kadek Turkini ,SH, Sekdis Sosial Kabupaten Buleleng, Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka ,S.IP, dan Lurah Paket Agung Ida Ayu Ketut Suryatini.

Dalam kesempatan tersebut, beliau mengharapkan apa yang telah disalurkan bantuan pada hari ini mampu menjadi penyemangat dan mengurangi beban masyarakat di masa wabah pandemi covid 19 di Kelurahan Paket Agung. Dan beliau berpesan tetap menjaga kesehatan baik di keluarga maupun di masyarakat dengan tetap mejaga pola hidup sehat serta melaksanakan protokol kesehatan Pemerintah saat ini. Acara berlangsung lancar dan tertib.