Bupati Buleleng, Resmi Melantik Drs. Gede Suyasa, M.Pd Selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng

Admin buleleng | 02 Maret 2020 | 749 kali

Hari ini, Senin 2 Maret 2020, Bupati Buleleng secara resmi melantik dan mengambil sumpah janji Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng baru, Drs. Gede Suyasa, M.Pd menggantikan Sekda Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng.

Sekda yang baru saja dilantik diharapkan mampu melaksanakan tugas dengan baik untuk kemajuan Buleleng. Hadir pula dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, seluruh Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng, FKPD Kabupaten Buleleng, Pimpinan BUMN/BUMD Buleleng serta para Camat se-Kabupaten Buleleng. Selamat Kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng yang Baru dilantik .