Desa Jinengdalem Salurkan BLT DDS tahap II

Admin buleleng | 12 Juni 2020 | 217 kali

Jumat,(12/6) bertempat di ruang pertemuan Kantor Perbekel Jinengdalem. Pagi hari tampak Keluarga Penerima Manfaat (KPM) secara bergantian memasuki ruangan dengan memakai masker serta mencuci tangan.

Sebanyak 130 KPM menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) Tahap II yang telah di program Pihak Desa melalui Perubahan APBDesa Tahun 2020, sesuai amanat Perundang undangan.

Tahapan penyaluran ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Pemerintah kepada masyarakat yang terdampak Pandemi covid 19 di desa Jinengdalem, dimana nama - nama tersebut merupakan hasil dari Musyawarah Desa yang telah dilaksanakan sebelumnya. Kegiatan berlangsung tertib dan lancar dengan memperhatikan protokol kesehatan.