Desa Kalibukbuk menjadi Desa Terakhir yang dikunjungi Tim Monev Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 23 Desember 2019 | 245 kali

Sebagai akhir kegiatan Monev Ranperdes tentang APBDesa Tahun 2020, Tim Monev Kecamatan Buleleng terakhir hadir di Desa Kalibukbuk. Diterima oleh Sekdes Kalibukbuk, Anggota BPD dan Perangkat Desa Kalibukbuk Koordinator Pengelola Keuangan Desa Kalibukbuk, memaparkan Rancangan Peraturan Desa tentang APBDesa Tahun 2020. Sebelum di berikan masukan dan evaluasi oleh Tim dari Kecamatan, bertempat di ruang Rapat Kantor Perbekel Kalibukbuk. Senin( 23/12 ).

Dalam arahannya, I Made Sudiada sebagai Tim Monev Kecamatan Buleleng mengharapkan apa yang telah disusun dalam Ranperdes APBDesa tahun 2020 sudah merupakan tindak lanjut dari Perdes tentang RKP Desa Tahun 2020, Pebup 21 tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Desa, Program Strategis Pemerintah Pusat dan Daerah serta Skala Prioritas Penggunaan Dana Desa.