DPRD Provinsi Bali Dapil Buleleng Gelontorkan 50 Paket Sembako Terhadap Warga Kelurahan Banyuasri

Admin buleleng | 18 Juni 2020 | 277 kali

Selaku Anggota DPRD Provinsi Bali Dapil Buleleng, Ir Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana membantu warga Masyarakat Kelurahan Banyuasri menggelontorkan 50 Paket sembako diberikan langsung kepada warga Masyarakat Kelurahan Banyuasri, Kamis(18/6).

Diterima langsung oleh Lurah Banyuasri, I Putu Artawan, S.Pd. SD, mengucapkan terimakasih terhadap bantuan yang diberikan oleh ibu , Ir Gusti Ayu Aries Sujati selaku anggota DPRD Provinsi Bali Dapil Kab Buleleng, dimana sudah membantu warganya di masa terpuruknya perekonomian akibat wabah pandemi Covid19.

Dalam kesempatan tersebut Anggota DPRD Propinsi Bali Dapil Buleleng didampingi oleh Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ni Kadek Turkini ,SH, Sekdis Sosial Kabupaten Buleleng, Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka,S.IP bersama-sama dan ikut serta membagikan paket sembako terhadap warga masyarakat Kelurahan Banyuasri.

Diharapkan bantuan sembako ini mampu meringankan beban masyarakat untuk menghadapi Pandemi Covid 19 ini , tetap menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan Pemerintah.