Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19, Kecamatan Buleleng Melaksanakan Edukasi dan Himbauan Terhadap Masyarakat Wilayah Desa dan Kelurahan

Admin buleleng | 24 Maret 2020 | 480 kali

Senin,( 24/3 ) Camat Buleleng ,Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos,M.Si bersama anggota TNI dan Polri dalam rangka mengngtisipasi penyebaran Covid 19 di wilayah Kecamatan Buleleng melaksanakan kegiatan edukasi dan himbauan terhadap masyarakat di desa dna kelurahan.

Menindaklanjuti Surat Edaran PHDI, Bupati dan Gubernur tentang perayaan Hari Raya Nyepi serta menghimbau kepada seluruh masyarakat kota Singaraja dan Kecamatan Buleleng agar mentaati edaran tersebut.

Disampaikan pula Pola Hidup Bersih dan Sehat, rajin mencuci tangan serta menghindari keramaian merupakan salah satu upaya agar terhindar dari suspect virus corona yang selama ini telah menyebar ke sebagian belahan dunia. Semoga bermnafaat bagi warga masyarakat untuk ditaati dan difahami.