Kantor Camat Buleleng Raih Juara III

Admin buleleng | 26 Maret 2015 | 846 kali

Lomba Paduan Suara PKK antar Kecamatan berlangsung di Lapangan Bhuana Patra, Kamis,(26/3). diikuti oleh 9 peserta dari 9 Kecamatan di Kabupaten Buleleng, Desa Anturan sebagai duta peserta lomba paduan suara mewakili Kecamatan Buleleng.

Dalam lomba yang berlangsung selama dua jam tersebut, Kecamatan Buleleng berhasil meraih juara III ( ketiga ), untuk Juara II ( kedua ) diraih Kecamatan Sukasada dan Juara I (Pertama) diraih oleh Kecamatan Kubutambahan. Kriteria penilaian sudah ditentukan oleh para tim penilai,dan pada kesempatan itu pula Ketua Tim penilai lomba paduan PKK, Gede Arsana memberikan masukan terhadap semua peserta lomba, agar untuk kedepannya bisa lebih meningkatkan kekompakan dalam segi paduan suara, Beliau juga menghimbau lomba paduan suara tingkat Kecamatan akan terus dilakukan, untuk kedepannya juga akan di adakan lomba paduan suara tingkat Kabupaten dan tingkat Propinsi. Camat Buleleng, Dewa Made Ardika sangat berapresiasi atas keberhasilan meraih juara III dalam lomba paduan suara PKK antar Kecamatan, yang di wakili oleh Desa Anturan.