Kasi Pembangunan Kantor Camat Buleleng Hadiri Rapat Pemantapan Peringatan HUT Kota Singaraja Ke 416 Tahun 2020

Admin buleleng | 24 Februari 2020 | 339 kali

Senin,(24/2) bertempat di  Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng. Seijin Camat Buleleng, Kasi Pembangunan Kantor Camat Buleleng, I Gede Riawan Arya, SH bersama Staf menghadiri  Rapat Pemantapan Pelaksanaan Peringatan HUT Ke 416, Kota Singaraja Tahun 2020.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Kepala Bagian Pemerintahan  Setda. Kabupaten Buleleng, Dewa Made Ardika, selaku Sekretaris Panitia HUT Ke 416 Kota Singaraja Tahun 2020, Mewakili  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Setda Kabupaten Buleleng, selaku Ketua Panitia HUT Kota Singaraja Ke 416.

Dalam sambutannya disampaikan masing-masing SKPD, yang duduk dalam Kepanitiaan agar menyampaikan kegiatan sesuai Kalender Kegiatan  HUT Ke 416, Kota Singaraja. Khusus kepada Kantor Camat Buleleng, dimana Camat Buleleng selaku Ketua Seksi Hiburan Rakyat, telah kami sampaikan Jadwal Hiburan Rakyat HUT Kota Singaraja Ke 416. Jadwal Hiburan Rakyat HUT Kota Singaraja Ke 416 masih bersifat Tentatif, untuk Hiburan Kesenian  Artis Musik Lokal dan Nasional agar berkoordinasi lebih lanjut dengan Panitia Hut Kota Singaraja untuk dibuatkan  jadwal yang definitif.