Kasi Pemerintahan Kantor Camat Buleleng Hadiri Pengukuhan Prajuru Desa Adat Beratan Samayaji Kelurahan Beratan

Admin buleleng | 23 Februari 2020 | 398 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kantor Camat Buleleng ,Putu Sudanta ,SH seijin Camat Buleleng menghadiri Pengukuhan Prajuru Desa Adat Beratan Samayaji Kelurahan Beratan, Minggu ( 23/2 ) bertempat Bale Paruman Pura Desa Beratan Samayaji.

Pengukuhan tersebut dilaksanakan dalam rangka mengoptimalkan kinerja Pemerintahan Desa Adat Beratan Samayaji Kelurahan Beratan, untuk menunjang amanat Peraturan Daerah Propinsi Bali No.4 Tahun 2019 Tentang Desa Adat.

Adapun susunan Pengurus /Prajuru Desa ADat Beratan Samayaji sebagai berikut: Bendesa Adat Beratan Samayaji:  I Kt.Ngr.Awatara Ema putra.SH., Petajuh: Made Adi wirawan, selaku Penyarikan:  I Nyoman Ngurah Suharta., Petengen 1: Putu Arsenal dan Petengen 2 yakni Putu Dama Aksara.