Kasi Trantib Kantor Camat Buleleng Hadiri Rakor Dari BNNK

Admin buleleng | 04 Maret 2020 | 258 kali

Kasi Trantib Kantor Camat Buleleng, Amin Rois,S.HUT seijin Camat Buleleng menghadiri rapat koordinasi penceghan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di ruang rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Rabu (04/03).

Rapat dibuka oleh Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng, dengan dihadiri oleh berbagai unsur seperti polres, kodim, BNNK, SKPD kab. buleleng, Polsek, koramil dan Camat se -Kabupaten Buleleng. Dalam paparnnya Kepala BNNK Kabupaten Buleleng menyampaikan gambaran umum tentang penanganan Narkoba di Kabupaten Buleleng.

Sesuai dengan amanat permendagri no 12 tahun 2019 setiap Pemerintah Daerah diwajibkan membentuk Tim terpadu, dalam rangka pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika dan prekursor narkotika. Selain itu, setiap SKPD diharapkan menganggarkan kegiatan pencegahan narkoba.