Mini Lokakarya lintas sektoral Puskesmas Buleleng II

Admin buleleng | 27 Februari 2020 | 318 kali

Kamis, 27 Februari 2020 Camat Buleleng dalam hal ini diwakili Sekretaris Camat Buleleng, Ibu Ni Putu Sri Sundariani, S,STP. Menghadiri kegiatan Mini Lokakarya lintas sektoral di Ruang Rapat Kantor Desa Baktiseraga.

Kegiatan diawali arahan dari Sekretaris Camat Buleleng yang menyampaikan bahwa kegiatan Mini Loka Karya adalah Program rutin dari Puskesmas Buleleng II, Minimal dari sisi program yang menyentuh pelayanan dan peningkatan derajat kesehatan masyarakat dengan desa dan sektor lainnya. Selanjutnya di lanjutkan dengan Pemaparan program ditahun 2020 oleh kepala puskesmas Buleleng II.

Turut hadir, Ketua TP. PKK Kecamatan Buleleng,NY. Satyareni Askara, Muspika Buleleng, Perbekel di wilayah Pusksmas BLL II. PLKB, Ibu Kader PKK Desa.