PD Swatantra Distribusikan Beras Di Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 15 Juni 2020 | 157 kali

PD Swatantra sebagai Perusahaan Daerah yang bergerak di bidang Perdagangan, Senin Pagi (15/6) mendistribusikan beras lokal ke Kantor Camat Buleleng.

Diterima oleh Sekretaris Camat Buleleng, Ni Putu Sri Sundariani, S.STP bertempat di lobby depan Kantor Camat Buleleng, sebanyak 355 Kg beras lokal di pesan dan dikirim sesuai kebutuhan perbulan oleh para Pegawai Kantor Camat Buleleng.

Sesuai Himbauan Bapak Bupati Buleleng Nomor: 500/1331/Ekbang/V/2020 untuk Pemanfaatan dan Konsumsi Beras Lokal bagi Pegawai Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Hal ini dapat membantu dengan tujuan untuk meningkatkan sehjaterakan para petani di Kabupaten Buleleng dalam pemanfaatan beras lokal. Pendistribusian Beras ini dilaksanakan sesuai dengan Protokol Kesehatan.