Pemdes Pemaron Salurkan 105 KPM BLT - DD Tahap II

Admin buleleng | 12 Juni 2020 | 335 kali

Jumat pagi(12/6) bertempat di Balai Banjar Dinas Dangin Margi. Pemerintah Desa Pemaron kembali salurkan Bantuan Langsung Tunai(BLT) Dana Desa(DD) tahap II terhadap 105 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

105 KPM terbagi menjadi dua dusun, dimana di Desa Pemaron terdapat 2 Dusun di antaranya dusun dangin margi dan dusun dauh margi. Dari dua dusun tersebut terdapat 45 KPM di dusun dangin margi dan sisanya 60 KPM di dusun dauh margi.

Tampak perangkat Desa pemaron dari pagi hari sudah siap menerima kedatangan KPM BLT DD. Dimana masing-masing KPM menerima BLT sebesar Rp.600.000.-, per KPM, dan hari ini sudah tahap penyaluran ke tahap II. Kegiatan berlangsung tertib dan lancar, dan tetap mengedepankan protokol Kesehatan.