Penerimaan Kunker Tim UKS Kota BalikPapan SD N 3 Banjar Jawa

Admin buleleng | 06 Maret 2020 | 476 kali

Jumat, (6/3) bertempat di Aula SD 3 Banjar Jawa. Kasi Sosial dan Budaya Kantor Camat Buleleng, I Ketut Suryantini, S.Sos,M.Si, seijin Camat Buleleng bersama Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng, Ny.Dewi Satyareni Askara,  menghadiri acara penerimaan Kunjungan Kerja (Kunker) dari Tim UKS Kota Balik Papan. Sebanyak 43 orang rombongan Tim UKS Kota Balik Papan, Kalimantan Timur hadir di SD N 3 Banjar Jawa, dimana SD N 3 Banjar Jawa sebagai juara Nasional Lomba Sekolah Sehat (LSS).

Acara dibuka oleh Sekretaris Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd,M.M, wakli Bupati Buleleng didampingi oleh Tim Pembina UKS Kabupaten serta Tim Pembina UKS Kecamatan Buleleng, sekaligus  Para Guru Pendidik SD 3 Banjar Jawa.

Tujuan Kunjungan Kerja dalam rangka Study Banding dari kota Balikpapan terhadap Indikator-indikator penilaian sebagai Sekolah Sehat yang lolos sebagai juara di Tingkat Nasional. acara dilanjutkan dengan peninjauan keliling di SD N  3 banjar jawa.