Peresmian Infrastruktur dan Serah Terima Jalan Paping kepada BKM di Kelurahan Kampung Baru

Admin buleleng | 16 Februari 2020 | 407 kali

Minggu ( 16/2 ) Kelurahan Kampung Baru. Camat Buleleng yang diwakili oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ,I Gede Riawan Arya ,SH seijin Camat Buleleng, menghadiri acara serah terima dan peresmian Infrastruktur yang bersumber dari dana kelurahan Tahun 2019.

Didampingi oleh Lurah Kampung Baru, Gusti Made Oka, LPM, BKM, Babhinkamtibmas, Babinsa dan peraangkat Kelurahan,Kasi Pembangunan Gede Riawan Arya ,SH mewakili Camat Buleleng mengharapkan peran serta masyarakat dalam memelihara infrastruktur yang telah dibangun, dan berharap dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya warga Kelurahan Kampung Baru. Dilanjutkan dengan peresmian dengan pengguntingan pita oleh Kasi PMD kecamatan Buleleng.