Dipimpin langsung oleh Camat Buleleng, Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos, M.Si, didampingi Ketua PKK Kecamatan Buleleng, Ny.Dewi Satya Reni Askara, beserta Wakil Ketua PKK Kecamatan Buleleng sekaligus Sekretaris Camat Buleleng,Ni Putu Sri Sundariani, S.STP, melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persipan lomba KKG PKK-KKBPK-Kesehatan sekaligus Lomba IVA TEST di Tingkat Kabupaten Buleleng, Kamis,(5/9) bertempat di ruang Camat Buleleng.
Hadir Puskesmas Buleleng, I,II dan Puskesmas Buleleng III dalam rakor tersebut, dimana membahas terkait persiapan perlombaan KKG PKK-KKBPK-Kesehatan sekaligus Lomba IVA TEST di tingkat Kabupaten yang akan diselenggarakan pada tanggal, 27 September 2019 di Desa Jinengdalem.
Selain lomba KKG PKK-KKBPK-Kesehatan yang diwakili oleh Desa Jinengdalem, Lomba IVA TEST juga diselenggarakan, dimana lomba ini diwakili oleh Kecamatan Buleleng dari kader 29 Desa/Kelurahan. Masing-masing Desa/Kelurahan diwakili 5 kader nantinya akan dilaksanakan gebyar IVA TEST.
Diminta kepada Masing-masing Puskesmas Buleleng, I, II dan III, agar memberikan data atau persentase masyarakat yang sudah melaksanakan dalam Program IVA TEST, dimana akan dilaksanakan Bimtek masing-masing kader Desa/Kelurahan pada tanggal,12 September 2019 mendatang.