Rapat Persiapan Malam Hiburan Rakyat

Admin buleleng | 18 Maret 2015 | 803 kali

Menyambut Hut Kota Singaraja yang ke 411, Kecamatan Buleleng mengadakan Rapat persiapan Malam Hiburan Rakyat dan Pekan Apresiasi Seni, pada hari Rabu 18 Maret 2015 bertempat di ruang rapat Kantor Camat Buleleng, yang dihadiri oleh para pedagang kuliner dan usahan kecil dan menengah antara lain Peserta pedagang kuliner dari Kecamatan Buleleng sebanyak 10 pedagang, dari luar Kecamatan Buleleng sebanyak 5 pedagang dan Pedagang dari UKM sebanyak 7 pedagang. Rapat tersebut membahas tentang penataan tempat di masing – masing pedagang supaya di dalam penyambutan Hut Kota Singaraja betul – betul tertata agar masyarakat bisa menikmati kuliner maupun hiburan lainya yang akan diselenggarakan mulai tanggl, 24 s/d 2 April 2015 bertempat di lapangan Bhuana Patra.