(0362) 24346
camatbuleleng@gmail.com
Kecamatan Buleleng

Rapat Rutin Forum Komunikasi Desa / Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 14 Juni 2017 | 861 kali

Rapat Rutin Forum Komunikasi ( Forkom) yang rutin diselenggarakan setiap bulan, kali ini dilaksanakan di Desa Jinengdalem, bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Jinengdalem pada hari Rabu, (14/6).


Rapat Forkom tersebut dibuka oleh Perbekel Desa jinengdalem, selaku tuan rumah dan dihadiri langsung oleh Camat Buleleng, Dewa Made Ardika sekaligus selaku pimpinan rapat dan di dampingi Musfika / Dinas Nivo Kecamatan Buleleng juga Lurah/Perbekel Se-Kecamatan Buleleng.

Dalam rapat membahas terkait koordinasi antar desa kelurahan terkait administrasi yang berkewajiban perbekel lurah melaporkan baik secara rutin yang harus selalu bersinergi.
Turut hadir dari Yayasan Seyum Bali pada kesempatan rapat forkom yang dilaksanakan di Desa Jinengdalem, Yayasan Seyum Bali dalam rapat tersebut mempresentasikan bawasanya Yayasan Seyum Bali membantu operasi secara geratis bagi penderita bibir sumbing, celah langit-langit serta cacat wajah bagi cacat sejak lahir di seluruh Indonesia khususnya di Kecamatan Buleleng.

Yayasan seyum bali bekerja sama dengan RSUP Sanglah dan rumah sakit swasta lainya untuk proses operasi di Bali dan juga dengan Australian Craniofacial Unit di Adelaide, Australia untuk memastikan pasien dengan kondisi cacat wajah mendapatkan operasi perbaikan baik di bali maupun di Australia. Dari program operasi geratis yang di selenggarakan oleh Yayasan Seyum Bali, bawasnya Perbekel/Lurah agar mengimpormasikan kepada masing-masing warganya bawasanya Yayasan Seyum Bali siap membantu operasi secara gratis bagi warga yang menderita Cacat sejak lahir seperti bibir sumbing dan celah langit-langit atau cacat wajah lainya dengan bisa menghubungi Kantor Yayasan Seyum Bali beralamat Jl.Pulau Aru No.9.