Rapat Tekhnis Persiapan Penilaian Lomba Kebersihan Lingkungan Asri Antar Desa Kelurahan se-Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 09 Maret 2020 | 336 kali

Senin,(9/3). Camat Buleleng, Gede Dody Sukma Oktiva Askara,S.Sos,M.Si memimpin langsung Rapat Tekhnis Persiapan Penilaian Lomba Kebersihan antar Desa Kelurahan se- Kecamatan Buleleng, dimana direncanakan akan mulai dan dinilai pada tanggal 16 Maret 2020  sampai tanggal 2 April 2020. Dalam kreteria penilaian, Masing-masing Desa/Kelurahan mengajukan Lingkungan atau Dusun serta wilaynya yang akan dinilai oleh Tim.

Bertempat di Ruang Camat Buleleng, Tim Penilai melaporkan dan mengkoordinasikan kriteria dan bobot penilaian serta tekhnis yang akan dilaksanakan pada penilaian lomba berlangsung. Ada beberapa revisi dari rencana Tim untuk dimantapkan kembali sehingga pelaksanaan Penilaian bisa berjalan lancar dan sukses.