Relawan Percepatan Penanganan Corona Virus (COVID-19) Kecamatan Buleleng Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Admin buleleng | 08 April 2020 | 513 kali

Dalam rangka percepatan penanganan Corona Virus (COVID-19) sekaligus pecegahan serta antisipasi penyebaran dan perkembangan Covid- 19 di kalangan masyarakat Khusunya di Wilayah Kabupaten Buleleng, Tim relawan yang sudah dibentuk dan ditugaskan dari Para Pegawai Kecamatan Buleleng secara rutin melaksanakan Penyemprotan disinfektan di Tempat - tempat umum atau pemukiman perumahan Penduduk di wilayah Kelurahan Kampung Baru Kecamatan Buleleng. Rabu,(8/4).

Mulai pagi hari Pukul.06.00 Wita sampai dengan selesai, para relawan dari para Pegawai yang sudah dibentuk Tim, setiap pagi hari melaksanakan penyemprotan Disinfektan di seluruh pemukiman rumah penduduk dan pasilitas umum yang ada di Wilayah Kelurahan Kampung Baru dan sekitarnya.

Melalui kendali Camat Buleleng, Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos, M.Si selaku Pengarah susunan keanggotaan Tim Tugas percepatan penanganan Corona Virus Kecamatan Buleleng, senantiasa melaksanakan memberikan arahan kepada Pelaksana dalam melaksanakan percepatan penanganan COVID-19 di Kecamatan Buleleng, dan melakukan pemantauan dan evaluasi pelaksanaan percepatan penanganan COVID-19 di Kecamatan Buleleng dengan  meningkatkan Koordinasi bersama Perbekel/Lurah Se-Kecamatan Buleleng.