Ringankan Beban Dampak Covid 19, DPRD Provinsi Bali Bantu Warga Tukadmungga Salurkan 100 Paket Sembako

Admin buleleng | 18 Juni 2020 | 299 kali

Bentuk kepedulian terhadap masyarakat akibat wabah Covid19, Anggota DPRD Provinsi Bali Dapil Buleleng, Ir Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana membantu warga Desa Tukadmungga menyalurkan 100 Paket sembako. Kamis(18/6) bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Tukadmungga.

Didampingi Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ni Kadek Turkini,SH, hadir di tengah-tengah Masyarakat Desa Tukadmungga untuk menyalurkan secara langsung 100 Paket sembako yang diberikan terhadap Masyarakat Desa Tukadmungga, khususnya para lansia. Hal ini bertujuan untuk meringankan beban Masyarakat terhadap dampak pandemi Covid 19 Khususnya Desa Tukadmungga.

Putu Madia, Perbekel  Desa Tukadmungga menyambut baik sekaligus sangat mengapresiasi bentuk kepedulian bantuan yang diberikan langsung oleh ibu , Ir Gusti Ayu Aries Sujati selaku anggota DPRD Prov Bali Dapil Kab Buleleng.

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP bersama Sekretaris Dinas Sosial, ikut serta hadir ditengah penyaluran paket sembako berlangsung.

Kegiatan berlangsung tertib dan lancar, dengan tetap berpedoman dengan protokol Kesehatan dengan memakai masker dan jaga jarak di ruangan Kantor Desa Tukadmungga.