Tim Pembina Perpustakaan Kecamatan Buleleng, Melaksanakan Pembinaan Perpustakaan di Kantor Desa Anturan

Admin buleleng | 02 Maret 2020 | 298 kali

Senin(2/3),Tim Pembina Perpustakaan Kecamatan Buleleng yang di pimpin oleh Sekretaris Camat Buleleng, Ni Putu Sri Sundariani, S.STP, melakukan Pembinaan Perpustakaan di Kantor Desa Anturan. Pembinaan diterima langsung Perbekel Desa Anturan, Ketut Soka,S.Pd bersama Sekdes Anturan, Kadek Wira Hastika dan Petugas Keharsipan, Kadek Sudarman Sagita.

Dalam arahannya Ibu Sekretaris Camat Buleleng menyampaikan bahwa kegiatan pengelolaan perpustakaan sebagai upaya untuk memberikan pembinaan kepada pengelola perpustakaan guna meningkatkan kualitas SDM dalam hal pengetahuan,keahlian, ketrampilan dan sikap sebagai pengelola Perpustakaan. Dengan adanya peningkatan system pengelolaan dan pelayanan Perpustakaan di harapkan mampu meningkatkan minat dan budaya baca pada masyarakat sehingga nantinya dapat mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.