TP KK Provinsi dan TP PKK Kabupaten Buleleng Salurkan Sembako Di Desa PohBergong

Admin buleleng | 17 Juni 2020 | 264 kali

PKK Kabupaten Buleleng bersinergi dengan TP. PKK Provinsi Bali, menyalurkan sembako kepada lansia dan warga kurang mampu di Desa Poh Bergong, Kecamatan Buleleng, Rabu (17/6) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Poh Bergong.

Dalam kegiatan yang bertajuk “Penggak” PKK ini bertujuan untuk membantu para lansia dan warga kurang mampu dalam menghadapi pandemi covid-19.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua TP. PKK Provinsi Bali Ny. Putri Koster, Ibu Bupati Buleleng, IGA Aries Sujati Suradnyana, dan Plt. Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, didampingi Ketua TP. PKK Kecamatan Buleleng, Ny. Maria Cornelia Riang Pustaka, Kadis PMD. Kabupaten Buleleng, I Made Subur, SH, Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka,S.IP, Ketua TP. PKK Desa PohBergong dan Perbekel Desa Poh Bergong, Nyoman Sukrawan.

Ada sebanyak 50 warga Desa Poh Bergong yang menerima sembako. Kegitan berlangsung tertib dan lancar, dengan tetap berpedoman pada Protokol Kesehatan.