TP PKK Kabupaten Buleleng Serahkan Bantuan Beras Kepada TP PKK Desa Anturan

Admin buleleng | 19 Juni 2020 | 274 kali

Diterima di Kantor Perbekel Desa Anturan, Jumat ( 19/6). Plt Ketua PKK Kabupaten Buleleng,Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, bersma dengan Tim,didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng,Ny. Maria Cornelia Riang Pustaka dan Camat Buleleng, Nyoman Riang Pustaka,S.IP menyerahkan bantuan kepada TP PKK Desa Anturan yang saat ini sedang malaksanakan pengabdiannya di desa di tengah pandemi covid 19.Dimana Bantuan tersebut dimana masing - masing penerima bantuan menerima 25 kg beras.

Perbekel Anturan,I Ketut Soka,S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada TP PKK kabupaten atas bantuan yang telah diberikan kepada anggota PKK Desa. Diharapkan bantuan beras ini mampu untuk memotivasi dan mendorong anggota PKK untuk terus berinovasi dan menjalani kehidupan di tengah pandemi covid 19 ini. Acara berlangsung lancar dan tertib dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.