Upacara Bendera di Kantor Camat Buleleng

Admin buleleng | 17 Maret 2015 | 776 kali

Apel paripurna pada tanggal, 17 Maret 2015 dilaksanakan di Kantor Camat Buleleng, dihadiri oleh 17 Kelurahan  yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Buleleng. Pada kesempatan Apel tersebut Camat Buleleng selaku Pembina Apel memberikan sambutan tentang persiapan menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1937,  agar Desa maupun Kelurahan  mengantisipasi segala sesuatu pada saat menyambut Hari Raya Nyepi. Camat Buleleng juga menegaskan tentang persiapan Hut Kota yang akan dilaksanakan mulai tanggl,24 s/d 2 April 2015 mengingat Kecamatan Buleleng sebagai Panitia Penyelenggara Hiburan Rakyat yang akan diselenggarakan di lapangan Bhuana Patra, Kelurahan maupun Desa di Kecamatan Buleleng supaya ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.