Ayo Lindungi Diri dan Keluarga Anda dari Covid-19

Admin buleleng | 18 Mei 2021 | 1759 kali

Om swastyastu,

Untuk percepatan dan mensukseskan penanganan COVID-19 di Kabupaten Buleleng Khususnya di Desa/Kelurahan Kecamatan Buleleng, dengan ini diinformasikan kepada seluruh masyarakat khusus di Kecamatan Buleleng, untuk yang belum mendapatkan vaksin, agar segera melapor ke pihak kelurahan/desa masing-masing.

Pelaksanaan vaksinasi COVID-19 dialaksanakan dimuali dari tanggal, 5 Mei s/d 19 Mei 2021. Warga desa/kelurahan yang peserta vaksinnya sudah habis usia 40 tahun keatas, bisa dilanjutkan ke usia 30 tahun keatas, jika sudah  habis juga, maka bisa dilanjutkan ke usia 18 tahun keatas.  Vaksinasi diutamakan di Kecamatan Buleleng mengingat jumlah kasus yang lebih banyak, dan sebagai program tuntas kecamatan. Setelah selesai akan dilanjutkan ke kecamatan yg lain di Kabupaten Buleleng.

Salam Sehat