BPKPD Buleleng Launching Call Center Pelayanan Pajak Daerah untuk Masyarakat Wajib Pajak Buleleng

Admin buleleng | 03 Mei 2023 | 395 kali

Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kab.Buleleng melaksanakan Gebrakan Inovasi Terbaru yakni dengan Launching Call Center Pelayanan Pajak Daerah untuk Masyarakat Wajib Pajak BulelengUntuk mendapatkan layanan Informasi Pajak Daerah, silahkan Ketik "Yan Starpa" ke No WhatsApp 081361000046 dan Silahkan pilih nomor layanan pajak daerah berikut untuk mendapatkan informasi selanjutnya.

Contoh untuk Pajak Daerah Hotel ketik 1

Berikut Nomor Daftar Layanan Pajak Daerah :

1. Pajak Daerah Hotel

2. Pajak Daerah Restaurant

3. Pajak Daerah Hiburan

4. Pajak Daerah Penerangan Jalan

5. Pajak Daerah Mineral Bukan Logam dan Batuan

6. Pajak Daerah Parkir

7. Pajak Daerah Air Bawah Tanah

8. Pajak Daerah Sarang Burung Walet

9. Pajak Daerah Bumi dan Bangunan Pedesaan Perkotaan

10. Pajak Daerah Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan

11. Pajak Daerah Reklame

12. Cetak SPPT PBB

13. Cetak Tunggakan PBB

14. Permohonan Informasi Publik Layanan kami :

15. Pengaduan Keluhan

16. Informasi/Konsultasi Seluruh formulir pelayanan pajak daerah dapat di unduh di : http://smartgov.bulelengkab.go.id/PjkDaerah.html

Diharapkan dengan adanya layanan Call Center Informasi Pajak Daerah dapat mewujudkan pelayanan prima kepada masyarakat wajib pajak daerah kab.Buleleng dalam memberikan informasi pajak daerah dan menjadi wadah bagi setiap pengguna layanan untuk menjawab kebutuhan informasi pelayanan pajak daerah.